новости подробно

Пасха в Пензенской общине

20.04.2017

Праздничное пасхальное богослужение в Пензе провел апостол Владимир Лазарев. В доме Божьем собрались не только прихожане Пензенской общины, но и братья и сестры из гг. Саранска и Сурска. Всеобщему воодушевлению и приподнятому настроению соответствовало и обрамление богослужения: празднично украшенный алтарь и пение хора под руководством Светланы Лазаревой. Всего на богослужении присутствовали 22 человека. Апостол служил изречение из Евангелия от Иоанна 2, 19 и 22: «Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус».

«Вера в воскресшего Господа помогает нам сегодня доверять слову Божьему, уповать на Его всемогущество, пребывать в уверенности – Господь завершит дело Свое!» – подчеркнул в своей проповеди апостол Лазарев. Его размышления дополнили окружной евангелист Павел Беляев из г. Саранска и евангелист Олег Маркин из г. Сурска.

Единение было продолжено за совместной трапезой. Кроме того, молодежь под руководством Лидии Шеленковой подготовила викторину, в которой были вопросы из Библии и четверостишья, в которых содержался и вопрос, и ответ. А еще все желающие смогли принять участие в импровизированном концерте духовных песен.

Праздничное богослужение подарило братьям и сестрам много радости, душевных сил и укрепило их благодарность Небесному Отцу!