молодежи подробно

ИМПУЛЬС: Из письма окружного апостола

28.03.2018

Мои дорогие братья и сестры!

Со временем многое меняется. Мы все становимся старше – и, смею надеяться, также и немного умнее. Наше окружение постоянно меняется. Мы не можем и не желаем остановить эти изменения – нам приходится иметь с ними дело.

«Христианская молодежь» тоже меняется. С этого момента это послание будет приходить к вам в иной форме. Посредством социальных средств массовой информации, наилучшим образом известных вам в вашей повседневной жизни, в будущем вам будут каждый месяц доступны духовные импульсы. 

В этом месяце речь идет о нашем Дне молодежи этого года. Его девиз гласит: «...потому что Он тебя любит».

Это высказывание многогранно. С одной стороны, оно касается тебя и меня! Ты и я любимы Богом. Слова «Я Тебя люблю!» охотно слышит, пожалуй, каждый человек, особенно, если он знает, что это не пустые слова, а что они сказаны от всего сердца. И мы знаем, что Иисус Христос любит нас.

С другой стороны, Бог любит также и нашего ближнего. Да, Он любит всех людей, ибо они все произошли благодаря Ему. При этом Бог не делает различий между миром этим и миром иным.

Давайте будем принимать эту любовь Бога и освободим для нее место в своем сердце. Тогда логическим последствием этого будет то, что наша сущность изменится и мы будем ближе к Богу, к Иисусу Христу.

Шлю всем вам добрые приветы,

ваш

Вольфганг Надольный