Периодические издания

Каждый месяц на  разных языках мира выходит журнал Новоапостольской церкви «Наша семья». На русском языке он издается с 1991 года. Для детей издается журнал «Мы, дети».

До 2010 года оба эти журнала издавались в ООО Издательство Фридрих Бишофф (г. Франкфурт-на-Майне, Германия). С 2010 года по решению ОА В. Надольного и ПОА В. Безганса редакция обоих журналов находится в Москве, при Управленческом центре Новоапостольской церкви в России, где отныне готовятся макеты журналов, которые затем печатаются в одной из типографий г. Ростова-на-Дону. В соответствии с законодательством РФ в мае 2010 года журналы были зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), что повлекло за собой небольшое изменение в названии журнала «Наша семья». С июня 2010 года журнал стал называться «НАША новоапостольская СЕМЬЯ» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-40071 от 28.05.2010 года). Журнал «Мы, дети» выходит под своим прежним названием (Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-40072 от 27.05.2010 года).

Для Германии (округ Берлин-Бранденбург), России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркмении и Монголии с 1991 года в управлении Региональной церкви Берлин-Бранденбург (г. Берлин, Германия) на русском и немецком языке издается ежегодный журнал «Единение».